微信公众号

兴趣部落

官方微博

官方论坛

官方微信群

529548125 官方交流1群

194987928 官方交流2群

754480852 官方交流3群

753612834 官方交流4群

763818269 官方交流5群

攻略中心

明星棋子

明星棋子轮播图1
加百列是天神席下首座炽天使,是绝对炽烈、锐利的武器,也是光明的审判执行官。她掌握精纯的光明之焰,并以此化为自己的诸多武器随意切换,在战场上砍杀出致命领域。她是理想的化身,虽也曾因迷茫而痛苦,但这份痛楚正引她觉醒成为自己。
肉盾/输出
明星棋子轮播图1
阿努比斯所执的权杖并不会指向渺小个体,他审判所有将死的星辰。他沉默寡言,鲜少出动,但当他的马蹄声如隆隆作响的低雷般传遍虚空时,罪人应该立即跪地祈祷。他吞吃碎裂的星云来塑造力量,用以维持永恒的秩序与万物更迭,胆敢靠近挑战者皆已化为灰尘。
爆发/输出
明星棋子轮播图1
火焰天使乌列是天使中最富正义感的一位,她的斗志就像手中的火焰巨剑一样,在惩罚罪恶的道路上永不熄灭。然而路西法的堕落令她痛苦不已,一度陷入了深深的自责。如今在其他伙伴的劝慰下她又振作了起来,并决定亲手追捕和处决那位昔日的挚友。
控制/输出
明星棋子轮播图1
虽然在天使中的资历最小,拉斐尔在与同伴并肩作战时扮演着关键的角色。她会时刻关注战场上的局势,给与我方主力最强效的保护,而胜负往往就在那短短的一瞬间被她左右了。
治疗
明星棋子轮播图1
身为一名会复活的天使并不轻松,因为米迦勒总是为该复活谁而犹豫不决,善良的她总是为没被复活的队友感到内疚,还好她的好友加百列为她指点了迷津——与其在那里纠结,不如让自己变强,保护好每一个队友。
治疗
明星棋子轮播图1
路西法曾经为了狩猎恶魔而不惜任何代价地增强自己的力量,直到最后他自己也变成了恶魔。正如那句话所说,当你在凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你。
肉盾/输出
明星棋子轮播图1
从遥远东方国度来到西方的龙女,有人说她是来追讨被悟空偷走的家传宝物,有人说这是龙王继承人必经的试炼,还有人说她违抗婚约而被放逐,但究竟真相是什么无人知晓。
核心/输出
明星棋子轮播图7
三藏的修行在取经的途中日益精深,一首大日如来咒更是练就出了降妖伏魔的威力,就连他的徒弟三人都不禁感叹:以前是三保一,现在是一带三了。
爆发
明星棋子轮播图5
制造点混乱是刻耳柏洛丝唯一的乐趣,她最喜欢牵着她的地狱猎犬四处招摇并留下它的“痕迹”,即使在地狱中也不例外。如果有人敢找她的麻烦,她就会把她的宠物抱在怀里并扣动它的扳机……
核心/输出
明星棋子轮播图2
高冷霸道的恶魔族王子总是试图证明自己是世界上最擅长操纵火焰的人。
在一次邂逅了正在练习火球术的炽焰女巫后,炎魔将其视为要用一生来击败的宿敌全然把父皇交给他毁灭世界的任务抛在了脑后。
爆发/输出

棋子图鉴

福尔摩犀 福尔摩犀
食神 食神
万佛朝宗 万佛朝宗
大天使长米迦勒 大天使长米迦勒
西部魅影 西部魅影
齐天大圣 齐天大圣
阿兹特克 阿兹特克
亚特兰蒂斯 亚特兰蒂斯
风铃海滩 风铃海滩
农场风光 农场风光
凌霄宝殿 凌霄宝殿
勇敢者游戏 勇敢者游戏
迷你加农波利斯 迷你加农波利斯
功夫竹林 功夫竹林
棋手
棋盘

游戏特色

轮播图
轮播图
轮播图
轮播图
轮播图
展开<

扫一扫,立即下载

苹果下载 安卓下载 腾讯手游助手 雷电模拟器